小小感谢卡,送给“最可爱的人”

发布时间: 2020-08-31 11:28

     “以前收到锦旗和感谢信是常有之事,但是这样充满心意的小礼物,还是让人觉得心里很温暖。”伦教医院护士们所说的“礼物”,是出院患者康小姐精心设计制作的卡片。

我平时喜欢做手工,这是我的一点心意,表达一家人对外二科医务人员的真挚感谢和祝福,感谢他们让家人恢复健康,祝愿他们工作顺利。  

康小姐是外二科医护人员的老朋友。多年前,她的父亲康伯发生交通意外,导致腹部闭合性损伤,情况危殆。外二科全体医护反应迅速、诊治及时、护理到位,把康伯在死亡边缘抢救回来,并进行悉心护理。  

从此,康伯的亲友与外二科医护人员结下了深刻的情谊。近期,康小姐因腰椎间盘突出在外二科住院。经陈坚医生,护士刘宝君、李嘉华等悉心诊治和照顾,已康复出院。为表心意,心灵手巧的康小姐亲手制作了两张精美贺卡赠予医护人员。  

精致的贺卡满载着祝福,温馨的话语描绘着和谐医患。礼轻情意重,这份看似普通的特殊礼物,让医护人员倍感鼓舞,这是对他们倾心付出的认可和褒奖。卡片虽小,但温暖人心。

最新文章

关注丨拟投资1.32亿元!伦
小小感谢卡,送给“最可
“医学观察者的咽拭子检
基层先锋 | 疫情来袭的最
助复工,战疫情 | 我院防
伦教抗疫一线上的老少中

热点文章

生命可贵 爱心无价—为已故职工
佛山市顺德区伦教医院拟聘人员名
伦教街道党工委在我院召开领导干
南方医科大学顺德医院整体搬迁通
以评促改,全面提升,伦教医院完
【技术协作】我院邀请中山六院副
顺德十大杰青陈兴亮:当社区医生
【广州市儿童医院专家咨询义诊活