助复工,战疫情 | 我院防控知识宣讲团助力企业打响疫情防控战

发布时间: 2020-03-11 14:52

 为切实做好伦教辖区内复工企业新冠肺炎疫情防控工作,争取最大程度降低人员聚集而引发疫情传播的风险,在上级领导的支持下,我院疫情防控宣讲团从昨日起分批深入复工企业,为企业提供复工复产防疫指导和知识宣讲。

212日,在宣讲团组长欧阳义军的带领下,我院宣讲团一行12人分别到4家企业进行疫情防控知识指导。今天,我院宣讲团继续为辖区内55家企业提供防控指导。

我院宣讲人员主要从复工人员健康监测、公共场所卫生消毒和员工个人防护三大方面开展指导,指导企业做好公共区域物表和地面消毒,指导个人正确佩戴口罩和做好手卫生,要求企业最大限度减少员工之间的聚集。建议企业实施分餐制、盒饭制,要求企业营造良好的防疫氛围。

元宵节后,各企业陆续复工,我院宣讲队将陆续走进企业和社区,为企业及群众传播相关防控知识,助力有效应对疫情。

 

伦教医院新冠肺炎疫情防控知识讲师团

  复工前夕,我院领导高度重视,积极响应上级复工复产疫情防控的工作精神,组建了一支由12位医疗骨干组成的新冠肺炎疫情防控知识讲师团,分批赴伦教辖区内企业进行防控知识宣讲。我院高度重视讲师团人员的培养,先后多次对讲师团成员进行了相关知识培训,并逐一进行试讲考核。

最新文章

“医学观察者的咽拭子检
基层先锋 | 疫情来袭的最
助复工,战疫情 | 我院防
伦教抗疫一线上的老少中
疫战 | 我们是党员,我们
隔离病毒,不隔离爱 | 奋

热点文章

生命可贵 爱心无价—为已故职工
佛山市顺德区伦教医院拟聘人员名
南方医科大学顺德医院整体搬迁通
伦教街道党工委在我院召开领导干
以评促改,全面提升,伦教医院完
顺德十大杰青陈兴亮:当社区医生
【广州市儿童医院专家咨询义诊活
【技术协作】我院邀请中山六院副