优质服务进行时|真诚呵护,用心守候

发布时间: 2019-10-08 14:48

   “非常感谢伦教医院的医护人员连日来的精心治疗和无微不至的呵护照料。”近日,伦教医院内四科接收了一名突发脑干出血后恢复期患者,患者陈女士接受采访时候对伦教医院医护人员的优质服务连声点赞。

  据悉,陈女士今年7月赴美国旅游期间不幸突发脑干出血,在美国当地的医院得到及时抢救后,遗留左侧肢体偏瘫后遗症,生活不能自理,回国后仍需接受漫长的康复治疗。陈女士家属与其辗转于广州等地区三甲医院进行阶段性康复治疗后,为方便家人的看护照料,陈女士决定返回顺德就医。经朋友的介绍了解得知,伦教医院在康复理疗领域及优质服务具有良好的社会口碑,最终决定到伦教医院进行长期的康复治疗。“当时来到伦教医院后,医院环境安静整洁,到处绿树成荫、鸟儿鸣啼,茶亭公园里清澈的湖水环抱怪石嶙峋的假山,舒适优美的医疗环境给我们留下深刻的印象,这里的环境特别适合她疾病的康养治疗。”陈女士家属如是说,“病房犹如度假酒店般的治愈空间,室内宽敞明亮,装饰布置温馨舒适,电视、微波炉、沙发、衣柜、热水供应等配套一应俱全,完全满足住院生活需求;尤其是自入院以来,医护人员高度的责任心和待患如亲的贴心服务令我们十分感动,在关注患者病情变化之余,还十分注重患者的心理变化,为患者进行心理疏导,用关爱为患者注入生活的希望,我们一家人对伦教医院的优质服务十分满意。”

 

 
 

最新文章

优质服务进行时|真诚呵
严把征兵体检质量关!伦
少女意外车祸重伤!伦医
伦教医院眼耳鼻喉科开展
决战脱贫攻坚,助力乡村
治疗胃肠道病变新绝技—

热点文章

佛山市顺德区伦教医院拟聘人员名
生命可贵 爱心无价—为已故职工
南方医科大学顺德医院整体搬迁通
以评促改,全面提升,伦教医院完
顺德十大杰青陈兴亮:当社区医生
伦教街道党工委在我院召开领导干
【广州市儿童医院专家咨询义诊活
免费孕前优生健康检查简介