童心飞扬?欢庆六一,伦教医院举办庆“六一”儿童节职工亲子活动

发布时间: 2019-07-30 14:47

     为迎接“六一”儿童节的到来,搭建医院职工家庭亲子才艺表演展示和亲子沟通平台,增进亲子交流,伦教医院举办童心飞扬欢庆六一职工亲子活动,通过丰富多彩的活动,与孩子们欢度“六一”。

531日晚,孩子们在父母的陪伴下来到医院指定的活动地点。医院根据各年龄段的孩子,精心准备了丰富而有针对性的游戏项目,在一片欢声笑语中,萌宝们参加了丰富多彩的亲子游戏活动。

在电教室,4岁以上的孩子,与父母一起带来了精彩纷呈的才艺展示。孩子们或开心地进行舞蹈表演,或专注地弹奏乐曲,或载歌载舞,或进行故事朗诵等。节目类型多种多样,通过活动让孩子的才艺得到展示。

活动最后,我院为参与活动的孩子们送上了精美的礼品,为参与表演活动的孩子们进行了幸运大抽奖,并为获奖家庭进行颁奖。欢声笑语,汇成了“六一”儿童节的喜悦。

最新文章

“医学观察者的咽拭子检
基层先锋 | 疫情来袭的最
助复工,战疫情 | 我院防
伦教抗疫一线上的老少中
疫战 | 我们是党员,我们
隔离病毒,不隔离爱 | 奋

热点文章

生命可贵 爱心无价—为已故职工
佛山市顺德区伦教医院拟聘人员名
南方医科大学顺德医院整体搬迁通
伦教街道党工委在我院召开领导干
以评促改,全面提升,伦教医院完
顺德十大杰青陈兴亮:当社区医生
【广州市儿童医院专家咨询义诊活
【技术协作】我院邀请中山六院副