“羽”你同乐 绽放青春——伦教医院2019年职工羽毛球比赛圆满结束

发布时间: 2019-05-16 10:55

 

你同乐 绽放青春——伦教医院2019职工羽毛球比赛圆满结束

为丰富医院职工业余生活,增强职工凝聚力,籍“五四”青年节来临之际,医院工会、团委联合举办的主题为“羽”你同乐  谁与争锋 ——2019年伦教医院职工羽毛球比赛在伦教郑敬诒职业技术学院体育馆圆满结束。

本次比赛,来自全院各科室组成的六组队伍参加了比赛,各参赛队伍展开了激烈的淘汰赛。经过激烈的角逐,在426日的决赛中,第六组(门急诊科、检验科、功能科、体检中心)斩获桂冠。赛后,医院党委副书记、副院长吴有荣为各参赛获奖队伍颁奖,至此,为期五天的职工羽毛球比赛圆满结束。

今年适逢五四运动100周年,医院通过快乐运动的方式,纪念五四运动、发扬五四精神。活动展现了我院医务人员的青春活力和阳光自信,职工们以朝气蓬勃的青春活力、英勇无畏的责任担当,为伦教“健康小镇”的建设增添青春能量。

最新文章

2019年第二季度第三方医疗
“羽”你同乐 绽放青春—
“扬急救之帆 护生命之航
弘扬南丁格尔精神,展白
顺德区中西医学会骨质疏
探索“医养结合”,助力

热点文章

佛山市顺德区伦教医院拟聘人员名
生命可贵 爱心无价—为已故职工
南方医科大学顺德医院整体搬迁通
以评促改,全面提升,伦教医院完
顺德十大杰青陈兴亮:当社区医生
【广州市儿童医院专家咨询义诊活
伦教街道党工委在我院召开领导干
免费孕前优生健康检查简介