弘扬南丁格尔精神,展白衣天使风采

发布时间: 2019-05-16 10:48

 

弘扬南丁格尔精神,展白衣天使风采

随着国际护士节的到来,伦教医院举办了系列护士节庆祝活动,以传承南丁格尔精神, 践行健康所系 性命相托的使命,展示新时期护理团队积极向上的精神风貌,并表达对护理工作者节日的问候和崇高的敬意。

敬献鲜花,慰问一线护士

510日上午,伦教医院党委书记梁江声带领医院领导班子到各科室给护士赠送鲜花和节日蛋糕,对全院护士致以最真诚的节日问候。

“大家节日快乐!”每到一处,院领导都与护士门亲切握手,热情交谈,并感谢全院护理人员的辛勤付出,为群众提供优质、安全的护理服务。

 

庆祝“5·12”国际护士节暨表彰大会

为庆祝国际护士节的到来,表彰先进,伦教医院于510日下午举办庆祝“5•12”国际护士节暨优秀护士表彰会。伦教街道卫计局常务副局长梁桂冰、副局长曾慧琛、副局长何健翔出席了会议,医院中层以上干部和护士们200余人参加了会议。会议由伦教医院党委委员黄继才主持。

大会在回顾2018年护理工作的温暖画面中拉开帷幕。首先,医院党委书记梁江声向奋斗在护理战线的白衣天使致以诚挚的节日祝贺,向关心与支持我院护理工作的各级领导表示感谢,向受表彰的优秀护士护理急救技能比赛获奖团队表示热烈的祝贺!他感谢护理人员一直以来为医院发展的辛勤付出,寄语继续发扬南丁格尔精神,全心全意为患者服务,并对下阶段的护理工作提出了要求。

大会对在护理工作中做出突出贡献的优秀护士给予表彰并颁发荣誉证书。对护理急救技能竞赛活动中取得名次的团队进行颁奖。

优秀护士代表冯仙桃发言,她分享了工作中的感人事迹,表示全院的护士姐妹将奋发有为,适应新常态,在平凡的岗位上为保障群众的健康做出更大的贡献!

街道卫计局常务副局长梁桂冰进行致辞,对白衣天使们送上节日的祝福,号召全体护士在医疗体制改革的背景下,紧抓发展契机,重视高度护理工作,为健康小镇建设发挥才能,为护理事业更美好的明天再创辉煌!

在笑声与掌声中,本次大会落下帷幕。在接下来的工作里,全体护理人员将继续用青春与汗水追梦逐梦,用心服务患者,为医院的持续发展贡献力量。

 

最新文章

严把征兵体检质量关!伦
少女意外车祸重伤!伦医
伦教医院眼耳鼻喉科开展
决战脱贫攻坚,助力乡村
治疗胃肠道病变新绝技—
待患如亲,十年关怀成就

热点文章

佛山市顺德区伦教医院拟聘人员名
生命可贵 爱心无价—为已故职工
南方医科大学顺德医院整体搬迁通
以评促改,全面提升,伦教医院完
顺德十大杰青陈兴亮:当社区医生
伦教街道党工委在我院召开领导干
【广州市儿童医院专家咨询义诊活
免费孕前优生健康检查简介