贴心服务“糖友”,伦教医院糖尿病专科一站式服务门诊今天揭牌!

发布时间: 2019-04-18 16:26

贴心服务“糖友”,伦教医院糖尿病专科一站式服务门诊今天揭牌!

为更好地服务糖尿病患者,为“糖友”提供一站式、一体化的医疗服务,改善和提升其生活质量,伦教医院糖尿病专科一站式服务门诊今天揭牌。伦教街道卫计局副局长何健翔,与我院领导班子及内三科科室人员共同进行揭幕仪式。

一站式服务门诊与内三科住院部开展的特色专科项目内容丰富:糖尿病门诊血糖互联网管理技术、糖尿病视网膜筛查、糖尿病神经病变筛查、糖尿病外周血管硬化筛查、糖尿病动态72小时血糖监测、糖尿病胰岛素泵使用技术。可以对糖尿病患者进行糖尿病的饮食治疗、运动治疗、药物和胰岛素治疗及相关宣教。

何健翔副局长在揭幕仪式上表示,糖尿病病人的管理、筛查已被纳入《伦教“健康小镇”重大疾病防治工作方案》的内容之一,一站式服务门诊的成立,将极大地方便糖尿病患者,是广大糖尿病患者的福音。

在一站式服务门诊,内分泌专科医生会使用门诊血糖互联网监控系统,24小时对糖尿病病人进行管理,并根据血糖结果对病人的降糖药或者胰岛素进行实时调整及指导,让门诊糖尿病病人血糖控制达标率大大提高。

一站式服务门诊的开设,将疾病诊疗、快速检测、数据分析、患者宣教和随访有机结合,借助医疗数据平台共享,实现标准化、规范化、优质化管理,让患者能及时筛查并发症,并得到有效治疗管理,满足群众的不断提高的就诊需求。

 

最新文章

优质服务进行时|真诚呵
严把征兵体检质量关!伦
少女意外车祸重伤!伦医
伦教医院眼耳鼻喉科开展
决战脱贫攻坚,助力乡村
治疗胃肠道病变新绝技—

热点文章

佛山市顺德区伦教医院拟聘人员名
生命可贵 爱心无价—为已故职工
南方医科大学顺德医院整体搬迁通
以评促改,全面提升,伦教医院完
顺德十大杰青陈兴亮:当社区医生
伦教街道党工委在我院召开领导干
【广州市儿童医院专家咨询义诊活
免费孕前优生健康检查简介