备孕二孩 可免费做优生健康检查啦

发布时间: 2016-08-09 16:56

 备孕二孩 可免费做优生健康检查啦

    随着国家全面二孩政策的实施,适龄宝爸宝妈们准备着迎接新生命的到来。伦教医院妇产科黄红梅主任介绍,孕前检查是预防胎儿畸形的第一道防线,进行孕前检查十分重要。
 

    备孕二孩,先到伦教医院做个检查吧!如今市民接受孕前检查可享受四重福利。
    √ 全面开展免费三病检测:确诊怀孕的孕妇,对意欲继续妊娠者,均可在妇产科门诊参加免费孕期艾滋病、梅毒和乙肝检测。  
    √ 免费新生儿疾病筛查:即在新生儿对先天性甲状腺功能低下(甲低)、苯丙酮尿症(PKU)、葡萄糖6-磷酸脱氢酶(G6PD)缺陷、17α羟孕酮等危害严重的先天性遗传代谢病进行普查,以早诊断、早治疗。  
    √ 免费新生儿听力筛查:新生儿听力筛查是采用国际最先进的耳声发射技术,不受年龄和环境限制,通常在新生儿出生后第2、3天开始进行第一次筛查,对未通过的婴儿满月后再复查,复    查未通过的可以诊断为先天性听力障碍,须进行干预治疗。住院分娩的新生儿可免费享受疾病筛查和听力筛查两项服务;符合条件的孕产妇,住院生宝宝还有分娩补助。  
    √   地贫检测、严重缺陷胎儿:地中海贫血基因检测、地贫产前诊断、唐氏产前诊断及严重缺陷胎儿终止妊娠符合条件者均有补助。
    伦教医院妇产科热线:27755929
 

最新文章

科学坐月子
世界母乳喂养周,避开母
备孕二孩 可免费做优生健
备孕二孩可免费做优生健
无痛分娩——让生育不再
“二孩”时代,您准备好

热点文章

儿科雾化吸入治疗的开展
科学坐月子
备孕二孩可免费做优生健康检查啦
无痛分娩——让生育不再是女人的
备孕二孩 可免费做优生健康检查
新生儿洗澡注意事项及急性发热的
母乳喂养的好处
世界母乳喂养周,避开母乳喂养