伦教街道党工委在我院召开领导干部交接大会

发布时间: 2016-07-02 08:57

伦教街道党工委在我院召开领导干部交接大会

       6月20日上午,伦教街道党工委在我院召开领导干部交接大会,区卫生和计划生育局局长谭俊杰,伦教街道党工委副书记黄锐建,伦教街道党工委委员、组工办主任、卫计局局长庞仁初,容桂街道副主任、卫计局局长李文光,伦教街道组工办常务副主任李焯芳,伦教街道卫计局常务副局长梁桂冰等领导及我院领导班子、中层干部、全体职工代表共80多人参加了会议。会议由伦教街道党工委委员、组工办主任、卫计局局长庞仁初主持。

 

      庞仁初宣读了人事任免文件,梁江声同志任伦教医院党总支书记,聘任为院长;张敏辉同志不再担任伦教医院党总支书记、院长职务。张敏辉同志另有任用。

       原任医院党总支书记、院长张敏辉感谢街道党工委、办事处对其工作的帮助和支持,为医院长远发展提供了有力保证。感谢医院员工对其工作的支持、配合,并深情回顾了6年多来与医院员工团结奋斗、同舟共济,共同经历、完成的重要事件,并取得了显著的工作成效。他祝愿伦教医院在梁江声院长为班长的领导班子的带领下,在公立医院综合改革大潮中,乘风破浪,再创佳绩。
       新任医院党总支书记、院长梁江声同志衷心感谢上级的信任,他表示,多年来伦教医院在张敏辉院长的带领下,医院取得了长足的发展。今后,他将充分分析医院内部的优劣势、外部的机遇与挑战,借医改的东风,大胆探索,不断改革,与广大员工一起,发扬和传承伦教医院的优良传统,也会将桂洲医院的做法和成功经验带到伦教,相信在区、镇两级政府和卫计部门的支持帮助下,在广大员工的努力下,伦教医院定能迎来更加辉煌的明天!

 

 

 

       会上,伦教街道党工委副书记黄锐建充分肯定了张敏辉同志在伦教医院的工作成绩,希望梁江声院长把桂洲医院好的经验带到伦教来,希望医院广大员工在梁江声院长的带领下,发扬过去好的做法、好的经验,借改革东风,大胆探索,使医院在管理和群众服务等方面迈上新台阶。
       区卫计局局长谭俊杰肯定了几年来伦教医院在张敏辉院长的带领下,在全体员工的努力下,医院建设取得了显著成效。他对干部调整作了说明并对医院今后工作提出了希望:一是在医疗改革的背景下,在建设卫生强区的统一部署下,通过干部交流,提升区镇两级公立医疗机构管理水平,业务水平,学科建设水平。二是希望医院抓准发展定位,理顺关系,错位发展,提升内部管理,加强学科建设,发挥镇街医院优势,打开双赢局面。三是加强班子廉政建设,解决群众看病难、看病贵问题,保证医务人员合法、阳光的收入,积极借鉴其他医院先进做法,规范管理,从源头上发现、解决问题,实现医院新的提升。

最新文章

严把征兵体检质量关!伦
少女意外车祸重伤!伦医
伦教医院眼耳鼻喉科开展
决战脱贫攻坚,助力乡村
治疗胃肠道病变新绝技—
待患如亲,十年关怀成就

热点文章

佛山市顺德区伦教医院拟聘人员名
生命可贵 爱心无价—为已故职工
南方医科大学顺德医院整体搬迁通
以评促改,全面提升,伦教医院完
顺德十大杰青陈兴亮:当社区医生
伦教街道党工委在我院召开领导干
【广州市儿童医院专家咨询义诊活
免费孕前优生健康检查简介