生命可贵 爱心无价—为已故职工家属周煜林捐款倡议书

发布时间: 2015-01-17 09:35

 

生命可贵 爱心无价
——为已故职工家属周煜林捐款倡议书
 
全体职工:
去年10月份,我院已故职工周洪波的儿子周煜林经查患有“胸腺瘤”,得知病情后,周煜林表现出乐观、坚强的精神,积极配合医生进行治疗。如今,由于病情的加重,周煜林转诊至中山医院附属第一医院接受进一步治疗,目前不能自主呼吸,只能靠呼吸机维持生命。
漫长而痛苦的治疗不但让周煜林身体和精神遭受极大的伤害,而且巨额的医疗费用也让一个普通家庭陷入困境。当年周洪波因患骨癌,治病所需已使家庭一贫如洗。周煜林平常靠打散工维持生计,属低保家庭,仅参加居民基本医疗保险。高额的治疗费用对于一个低保家庭来说,是无法承受的重大负担。
“一方有难,八方支援”,扶危济困是中华民族的传统美德。生命是可贵的,面对如此不幸,医院工会向全体职工发出倡议,请大家伸出援助之手,为困难中的周煜林家庭捐款,以实际行动帮助他战胜病魔,走出困境!
捐款方式:以自愿为原则,以科室为单位开展捐款活动。请各科室积极发动,于1月21日前汇总捐款到办公室陈燕萍处,由工会统筹并组织前往探望慰问。
让点滴爱心汇聚成爱的洪流,让黯淡的生命重新焕发出灿烂的生机!
                               伦教医院工会委员会

                                          2015年1月17 

最新文章

2019年第二季度第三方医疗
“羽”你同乐 绽放青春—
“扬急救之帆 护生命之航
弘扬南丁格尔精神,展白
顺德区中西医学会骨质疏
探索“医养结合”,助力

热点文章

佛山市顺德区伦教医院拟聘人员名
生命可贵 爱心无价—为已故职工
南方医科大学顺德医院整体搬迁通
以评促改,全面提升,伦教医院完
顺德十大杰青陈兴亮:当社区医生
【广州市儿童医院专家咨询义诊活
伦教街道党工委在我院召开领导干
免费孕前优生健康检查简介